Páginas

quinta-feira, maio 16, 2013

[Basquete] Flu estréia com derrota no Triangular de acesso ao NBB

O Fluminense estreou no Triangular com uma derrota diante do Macaé. O time Tricolor começou o jogo apagado, cedendo ao adversário uma vantagem de 13 pontos. Já no segundo quarto o Flu reagiu e terminou o primeiro tempo da partida perdendo por 41 a 38.

No início da segunda etapa o Fluminense conseguiu igualar o placar. Porém, um novo apagão Tricolor fez com que o Macaé abrisse novamente, chegando a imprimir no último quarto uma vantagem de 10 pontos. Faltando poucos minutos para o final da partida, a torcida do Flu se fez presente e empurrou o time, que na base da raça, chegou a virar o jogo. Mas, a menos de sete segundos do fim, o Fluminense cedeu a vitória ao Macaé, que venceu por 82 a 81.

Apesar da derrota, com uma vitória no jogo de amanhã o Fluminense se garante na próxima temporada do NBB. A partida será novamente no Tijuca Tênis Clube, mas dessa vez às 18h contra o time da casa.