Páginas

quinta-feira, agosto 22, 2013

FOTOS - Fluminense 1 x 0 Goiás

Na noite da última quarta-feira o Fluminense estreou na Copa do Brasil, enfrentando o Goiás.
 O show da torcida começou quando os tricolores cantaram o nome do Conca antes da bola rolar. Se Deus quiser, em 2014, ele estará vestindo a nossa camisa novamente!
 Com um público de um pouco mais de 20000 Guerreiros Tricolores vencemos o Goiás por 1 x 0, com o gol do Samuel, no segundo tempo. Cavalieri fez ótimas defesas durante o jogo, inclusive, no segundo tempo, defendeu um pênalti batido por Walter. Nosso goleiro foi o herói da partida!
 Deco entrou em campo no segundo tempo, porém se lesionou durante a partida. Ainda não temos informações sobre quando o meia irá voltar a campo de verdade!
 O próximo jogo do Fluminense F. C., pela Copa do Brasil, acontece no dia 28/08 (quarta) no Serra Dourada.