Páginas

sábado, maio 14, 2011

Pós-Jogo (Showbol) - Fluminense 6 x 5 Flamengo

Equipe tricolor vence o Flamengo por 6 x 5, e termina em primeiro do grupo A.
O Fluminense venceu o Flamengo por 6 a 5, na noite desta sexta-feira, em Macaé, e terminou em primeiro lugar do grupo A do Campeonato Carioca de Showbol. Com uma grande atuação de Alex Dias e explorando os contra-ataques, os tricolores venceram os rubro-negros, que para muitos era o favorito ao título, chegando assim à sua terceira vitória na competição.

Sacrifício adversário:
Com dores lombares, Djalminha foi à quadra no sacrifício. Embora não tenha sido suficiente para evitar a derrota rubro-negra, o camisa 10 ainda deixou sua marca.

Os Gols:
O Fluminense saiu na frente com Alex Dias, logo aos dois minutos de jogo. Logo depois, Maciel ampliou para 2 a 0. O Flamengo partiu para cima, mas parou na bela atuação do goleiro Fábio Noronha.

O Flamengo pressionava, mas foi o Fluminense quem marcou novamente: Alex Dias chutou forte, Robertinho espalmou e Nildo fez no rebote; 3 a 0. Em mais um contra-ataque puxado por Alex Dias, Nildo fez o quarto gol tricolor, e seu segundo na partida. A insistência rubro-negra finalmente obteve resultado, faltando 11 minutos para o fim da primeira etapa, Marquinhos marcou o primeiro do Flamengo. Minutos depois, Emerson, de cobertura, fez o segundo gol rubro-negro.

Fim de primeiro tempo.
''Eles entraram mais ligados e nós demoramos um pouco para engrenar'' - Fabinho, volante do Flamengo, no intervalo.

Começa o segundo tempo. O Flamengo continuava pressionando e o Fluminense jogando no contra-ataque. Aos quatro minutos, Djalminha, mesmo lesionado, marcou o terceiro gol rubro-negro. O jogo permaneceu assim até os 4 minutos finais, quando Alex Dias fez seu segundo, abrindo novamente uma vantagem de 5 a 3 para o Tricolor. Emerson diminui para o Flamengo. Porém, a esperança rubro-negra durou pouco, Maciel amplia; 6 a 4.

Faltando 50 segundos, André Cruz ainda diminuiu.

Fim de partida. Fluminense 6 x 5 Flamengo.

Escalações:
Flamengo: Robertinho, Gelson, Emerson, André Cruz, Marquinhos e Djalminha. Entraram: Fabinho, Wallace, Jorginho e Selé.

Fluminense: Fabio Noronha, Odvan, Cadu, Maciel, Nildo e Alex Dias. Entraram: Marcelo Ribeiro, Djair e Denilson.