Páginas

sábado, maio 11, 2013

Flu goleia Fla no primeiro jogo da decisão do Carioca de juniores

Na tarde deste sábado, o Fluminense venceu o Flamengo por 3 a 0 pelo primeiro jogo da final do Carioca de juniores. Com o resultado positivo o Tricolor está com uma das mãos na Taça, já que para ser campeão o time rubro-negro precisa vencer a segunda partida por quatro gols de diferença ou devolver a derrota pelo mesmo placar para levar a decisão para as penalidades.

Com dois gols marcados ainda no primeiro tempo, o atacante Biro Biro foi nome do jogo. Aos 40 minutos da etapa final, Denilson selou a vitória Tricolor. Apesar de estar em menor número, foi a torcida do Flu que fez a festa e calou os torcedores rivais com gritos de 'olé'. Os dois times voltam a se encontrar no próximo sábado às 15h, mais uma vez o jogo será no estádio de Moça Bonita, em Bangu.