Páginas

sábado, julho 12, 2014

Flu vence Madureira por 3 a 0 em jogo-treino

Setor Informativo

Na preparação para o retorno do Brasileirão, o Flu marcou três jogos-treinos. Venceu todos. O primeiro por 2 a 1 contra o Boavista e no segundo goleou o Friburguense por 6 a 1. O terceiro, realizado neste sábado, diante do Madureira, terminou com outra vitória tricolor, por 3 a 0.

No primeiro tempo, como de costume, os titulares atuaram e conseguiram abrir o placar com gol de Matheus Carvalho, terminando a etapa vencendo por 1 a 0. Os reservas, no segundo tempo, conseguiram fazer dois gols (Edson e Samuel), ampliando e fechando o placar em 3 a 0.

No dia 16, o Flu volta a campo pelo Campeonato Brasileiro, diante do Criciúma. Nas redes sociais é possível ver uma ansiedade enorme na torcida tricolor pela volta do campeonato.