Páginas

segunda-feira, julho 22, 2013

FOTOS - Fluminense 1 x 3 Vasco

No dia 21 de julho, o Fluminense completou 111 anos. A festa, que poderia ser dupla, pois estávamos voltando ao Maracanã, acabou em revolta e tristeza para os tricolores. Mesmo fazendo um mosaico, com um público presente de 46.860 torcedores e com uma renda estimada em R$ 1.554,00, o Fluminense, mais uma vez, fez a "boa ação" do dia e deixou o adversário vencer por 1 x 3, fazendo o Vasco sair da temporária zona de rebaixamento. Juninho Pernambucano, numa falha da defesa do Flu, abriu o placar. Fred fez uma falta infantil, aos 24 minutos do primeiro tempo, dando uma cotovelada em Jomar e foi expulso. O Fluminense pareceu ficar mais abalado com a expulsão do capitão Fred, do que por estar perdendo por 0 x 1. Mas ainda teríamos muita bola rolando. No segundo tempo, Deco saiu e entrou Rhayner. Mas logo no início do segundo tempo André marcou o segundo gol do Vasco. Carlinhos fez o gol de honra do Fluminense cabeceando a bola aos 11 minutos. Neste momento a torcida pareceu acordar, apoiando o time com toda a garra que tínhamos, os jogadores jogaram com muita raça a partir do nosso gol. Por que não fizeram isto durante todo o jogo? Porém, a bruxa estava solta para o nosso lado, aos 28 minutos Digão derrubou André e também foi expulso. Carlos Tenório fechou o placar, dando a vitória ao Vasco por 1 x 3.  Antes do final da partida, muitos tricolores já tinham deixado o estádio.
 Sobre o Maracanã: o estádio ficou bonito, a visibilidade é muito boa, mesmo com algumas pessoas falando mal da acústica, não concordo com os mesmos, nossa torcida é que cantou pouco! E por falar em som: o que é aquele "animador de circo de horrores", que ficou muito tempo tentando "animar" os torcedores? Além do DJ que foi intensamente vaiado pela torcida tricolor? Que nossa Diretoria avise ao Consórcio Maracanã, que não precisamos de animadores, sabemos fazer festas muito bem e como ninguém!
 Domingo, dia 28/07, enfrentaremos o Grêmio em Porto Alegre.
 A fotógrafa do Buteco, ALÊ, esteve no Maracanã. Confira as fotos do jogo.