Páginas

segunda-feira, setembro 01, 2014

ROUBO EM ITAQUERA

CANTINHO DO LARANJAL

Todos sabem que pouco falo de arbitragem e considero que esses árbitros em sua maioria são muito ruins e prejudicam a todos os clubes. Mas esse senhor Paulo Henrique Godoy no pouco tempo que milita na Série A já tem na sua bagagem a fama de sempre beneficiar a equipe da casa, o famoso árbitro caseiro.

Ontem o que vimos foi mais um desses episódios grotescos de erros de arbitragem favorecendo o dono da casa, que por sinal fez uma pressão imensa sobre o árbitro.

No jogo com a bola rolando o Fluminense se impôs mesmo jogando na casa do time paulista. Com uma possa de bola maior e invertendo jogadas tanto do lado direito com o Bruno, e do lado esquerdo com Chiquinho, surpreendeu a equipe do Parque São Jorge.

Em um lance rápido de contra ataque Wagner recebeu livre nas costas do afobado Ferrugem e driblou Gil e sofreu penalti. Tensão em Itaquera, Fred vai pra bola e enfim a maldição é quebrada, Frederico manda pra rede, 1x0.

MALDIÇÃO ACABOU

No segundo tempo o Fluminense diminuiu o ritmo e o Corinthians veio pra cima mas o time tricolor conseguia conter bem os avanços do Timão. Aos 29 aconteceu o lance chave que mudou a partida. Bola levantada a zaga do Corinthians se atrapalha e deixa Henrique livre para marcar o segundo gol, porém o banderinha na linha da jogada viu um impedimento?!

ERRO PATÉTICO. Antes no primeiro tempo o árbitro deixou de marcar um penalti clamoroso em cima de FRED que foi seguro por Anderson Martins.

DIGUINHO NÃO PODE SAIR DO TIME

Depois desse erro em uma excelente jogada de Renato Augusto, Romarinho pega a sobra e empata o jogo.

Daí pra frente o Corinthians que até então era um time insosso passa a dominar e a criar problemas para o setor de defesa do Flu. Em uma outra jogada de Renato Augusto agora pela direita ele cruza e Romero manda uma bomba na trave.

O Fluminense ainda teve algumas chances com Kennedy e Fred para Conca, mas o placar ficou como o árbitro queria: 1x1 em Itaquera. Ruim para os dois!

ATUAÇÕES:

CORINTHIANS 1x1 FLUMINENSE       LOCAL: ARENA CORINTHIANS     HORÁRIO: 16:00

DATA: 31.08.2014          GOLS: FRED - FLU   //// ROMARINHO - COR

KLEVER - Duas saídas horrorosas do gol que poderiam ter complicado, mas é bom goleiro e tem potencial. NOTA 5

BRUNO -  Até que ontem não esteve tão mal como em outras partidas. Estava mais ligado e errou menos. Foi boa atuação no primeiro tempo. NOTA 6

ELIVÉLTON - Foi bem até os trinta minutos do segundo tempo, depois disso marcou mal e permitiu avanços pelo seu setor, tanto de Romero quanto de Romarinho. NOTA 4,5

HENRIQUE - Atuação firme e segura. Travou um embate com Romarinho e se deu bem no confronto direto. Fez um gol mal anulado pelo árbitro. NOTA 7

CHIQUINHO - Outro que surpreendeu pela atuação no primeiro tempo. Jogou muito bem fazendo uma boa dobradinha com Wagner. Segundo tempo saiu... NOTA 7

DIGUINHO - Não pode sair do time. Tem um posicionamento quase perfeito, salvou um gol certo do Corinthians no primeiro tempo. Bem no combate e na saída de bola. NOTA 7,5

JEAN - Como todo o time cumpriu bem seu papel no primeiro tempo. Na segunda etapa caiu de rendimento e permitiu alguns avanços de Renato Augusto. NOTA 6

JOGO PEGADO

CONCA - Tecnicamente abaixo do que pode render, se limitou a marcar mais e participou pouco das ações ofensivas do time. Segundo tempo apoiou mais mas não obteve sucesso. NOTA 5,5

WAGNER - Até que enfim uma atuação decente, participou bem das jogadas ofensivas e no gol de penalti ele é que sofreu o penal. Saiu erradamente no segundo tempo. NOTA 7,5

RAFAEL SÓBIS - Atuação burocrática, somente ajudou na marcação e participou de poucas jogadas no ataque. No segundo tempo devido ao esforço saiu contundido. NOTA 6

FRED - Atipicamente vimos um FRED ontem mais participativo e organizando muitas das vezes o ataque tricolor. Marcou de penalti e teve boa atuação no segundo tempo, cansou nos minutos finais. NOTA 7

ENTRARAM:

CARLINHOS - Entrou no lugar de Wagner e continua errando muito e não marcando como tem que se marcar. NOTA 4

KENNEDY - Deu mais movimentação ao meio e criou uma oportunidade no pouco tempo que entrou. NOTA 5,5

GUSTAVO SCARPA - Entrou faltando dois minutos. SEM NOTA

CRISTOVÃO NOVAMENTE MEXEU MAL

CRISTOVÃO BORGES - Armou uma equipe arrojada principalmente no primeiro tempo, forte nos avanços dos laterais e com chegada forte dos meias, assim prendeu o Corinthians atrás e dominou o jogo. Mas no segundo tempo mexeu mais uma vez errado, tirando Wagner que fazia ótima partida para colocar Carlinhos?! Realmente Cristovão não está sendo feliz nessas mexidas! NOTA 5
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CURTINHA:

Quarta temos um compromisso difícil pela COPA SUL AMERICANA e precisamos repetir a atuação que tivemos ontem contra o Corinthians. A atuação de ontem mostrou que se jogarmos assim contra qualquer adversário, dificilmente vamos perder.

Dificilmente Edson, herói da vitória passada jogará e Diguinho que foi muito bem contra o time paulista deve seguir no time. Rafael Sóbis também dificilmente joga pois saiu com dor na coxa e será avaliado. E Sóbis está fora do jogo contra o Cruzeiro domingo pois levou o Terceiro cartão!