Páginas

segunda-feira, julho 27, 2015

KLAUS 2x1 FLUMINENSE

CANTINHO do LARANJAL

Escrever após o ocorrido na manhã de domingo é muito difícil pois a equipe teve uma bela atuação e acabou derrotado por um lance em que o árbitro da partida sem o pulso necessário acabou assinalando um pênalti inexistente aos quarenta e quatro minutos do segundo tempo e essa atitude é que me intriga e me causa revolta!!!

Em um jogo franco no primeiro tempo tivemos em Chapecó uma demonstração de força da equipe jogando ao meu ver em um dos campos mais difíceis de jogar no futebol brasileiro. Tudo ia na sua normalidade com o placar marcando 1x1, em um lance rápido a bola é alçada para área passa por Fred que não toca na bola e muito menos encontra-se impedido e vai para Marco Júnior que cabeceia e a bola toca levemente em seu braço bate na trave e morre caprichosamente dentro da rede.

SCARPA ATUOU BEM NOVAMENTE
Vamos lá. A minha análise nesse lance é que o árbitro deu o gol e não viu nem a mão do Marcos Júnior e muito menos tinha a certeza de que Fred estava impedido. Então em uma medida equivocada, já que tinha dado o gol consulta o bandeirinha que acusa erroneamente que Fred toca na bola e que o atacante tricolor está impedido invalidando o gol... Meus amigos foi isso que ele marcou no lance, voltou atrás e anulou o gol do Fluminense aquela altura dominando totalmente a partida.

O gol concordo que deveria e poderia ser anulado, pois realmente foi mão do Marco Júnior, o complicado foi a condução do árbitro no lance que deu o gol e demorou uma eternidade para atender o aceno do bandeira que marcou o lance errado ainda.

Depois deu um "migué" para o repórter do Premiere no intervalo pois alguém deve ter batido pra ele da mão do jogador tricolor e disse que foi exatamente isso que marcara, mentira!!!

Mesmo assim o Fluminense voltou pressionando o time de Chapecó no segundo tempo e criou várias chances para marcar o segundo gol e na verdade fomos infelizes nas chances criadas e também méritos da defensiva do Chapecoense.

OSVALDO CRESCENDO COM A EQUIPE
 Quarenta quatro minutos aquela altura jogando com autoridade dentro de Chapecó contra um adversário de boa qualidade que quase não perde ponto ali, conseguindo um excelente resultado vem o Sr. Klaus novamente intervir no resultado da partida.

Em um lance duvidoso onde a recomendação a esses árbitros não é marcar qualquer tipo de "enrosco" o cidadão do apito resolve marcar um pênalti inexistente.

O pior de tudo é que na hora do "enrosco" ele olhando pro lance não marca nada, e esse tipo de lance é do árbitro, e ele simplesmente olha e não assinala nada, recorrendo novamente ao bandeira... Pombas!!! Quem é o juiz nessa "joça"?

E mais uma vez o bandeira interfere de maneira equivoca e a falta máxima é marcada e convertida aos 45 do segundo tempo não tendo o tricolor a chance de reação.

Covarde, vil e venal a atuação do Sr. Klaus que ontem sem dúvida foi o melhor em campo!!!
ATUAÇÕES:

JOGO: CHAPECOENSE 2x1 FLUMINENSE       HORÁRIO: 11:00     LOCAL: CHAPECÓ

DIEGO CAVALIERI - Foi pouco exigido ao longo da partida, fez suas saídas de gol e lançamentos para o ataque mas nada comprometedor. NOTA 6

WELLINGTON SILVA - Se doou muito a marcação mas cansou no meio do segundo tempo... Estava na gandaia seu W.Silva??? NOTA 6

GUM - Não esteve tão perdido como vinha acontecendo mas mesmo assim andou falhando em alguns lances. Melhora logo ou tem que sair... NOTA 4,5

ANTÔNIO CARLOS - Vejo muitas críticas injustas ao zagueiro mas acho que no todo foi firme na marcação e não fez pênalti na minha opinião. NOTA 6

EDSON - Estava meio apático no início e nessa apatia pouco habitual falha no gol do Chapecoense. Depois se redimi onde aparece no ataque e desferi um balaço para empatar o jogo. Depois cresceu no jogo e voltou a ser o jogador fundamental que é para esse time. NOTA 7

BRENO LOPES - Primeiro tempo muito tímido e pouco fez. No segundo tempo cresceu junto com a equipe e quase fez um gol. NOTA 6

JEAN - Jogou muito bem os dois tempos e com muita regularidade. O único pecado dele no jogo é de não estar caprichando nas finalizações. NOTA 7

GUSTAVO SCARPA - Preso a marcação na primeira etapa e mesmo assim conseguiu criar situações. No segundo tempo fez um belíssimo jogo e criou muitas jogadas e auxiliou bem o ataque pelos dois lados. NOTA 7,5

MARCO JÚNIOR - Resumo em uma palavra: Partidaça!!! Movimentação enlouquecedora, excelente visão de jogo e deu um trabalho imenso para o sistema defensivo do Chapecoense. Fez um gol e foi anulado. NOTA 8,5

OSVALDO - Está encaixando bem no time e se entendendo bem com Marco Júnior. Caiu pelos dois lados também confundindo a equipe catarinense. NOTA 7

FRED -  Se movimentou mas novamente caiu muito na pilha do adversário e acabou saindo no segundo tempo com dores na coxa. NOTA 5,5
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ENTRARAM:

MAGNO ALVES - Entrou para manter o posicionamento de FRED entre os zagueiros adversários e conseguiu incomodar. NOTA 6

RENATO - Não conseguiu imprimir o mesmo ritmo do W.Silva. NOTA 5

LUCAS GOMES - Entrou e nada fez. NOTA 4

ENDERSON MOREIRA - Armou uma equipe taticamente ofensiva e não mudou em nenhum momento a maneira de jogar com muito êxito ontem. NOTA 8
 CURTINHA:

ENDERSON FAZENDO GRANDE TRABALHO
 Não vejo motivo para desespero ou para achar que as coisas estão ruins por causa dessas duas derrotas frente ao pavoroso Vasco e o Chapecoense. Estamos lamentando a derrota de ontem por causa da maneira como aconteceu mas dentro de um planejamento perdemos para uma excelente equipe, o problema mesmo foi a inesperada derrota para o patético Vasco da Gama. Acho que temos que ficar atentos porém temos condições de recuperação frente ao Grêmio pois jogamos bem e melhor que os dois adversários que nos derrotaram. A rigor a única partida que jogamos mal e fomos dominados completamente foi contra o Atlético-MG... No inicio achava que íamos brigar para ficar entre décimo e décimo terceiro por aí... Mas hoje acredito piamente no G4... Título será consequência mas pode vir... Vamos apoiar e ter mais discernimento na hora de criticar...